vendredi 7 février 2014

Tartes à la crème flocons d'avoine

ingrédients:

1 tasse de beurre non salé , température ambiante
3/4 tasse de sucre brun foncé
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 c. vanille
1 c. miel
1 3/4 tasse de farine tout usage
1 c. le bicarbonate de soude
1/8 c. cannelle
1/2 c . sel
1 1/2 tasses d'avoine à cuisson rapide

Préparation :

Préchauffer le four à 350 degrés . Couverture des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé , mettre de côté .

Dans le bol d'une crème de stand mixer le beurre , la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs , le miel et la vanille et battez jusqu'à incorporer .

Dans un bol de taille moyenne séparée fouetter ensemble la farine , le bicarbonate de soude , la cannelle et le sel. Lentement, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et mélanger juste jusqu'à incorporer . Incorporer le gruau jusqu'à uniformément répartie. Transférer la pâte dans un grand bol de mélange ( tel est le cas , vous pouvez utiliser support bol mélangeur pour le glaçage ) et mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .

Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser tomber par cuillerées à soupe sur une plaque de cuisson ( ou même un peu plus petit pour les petits biscuits ) . Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à dorer . Les cookies sembler humide au milieu, mais ils seront mis en place . Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à régler, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement . Une fois refroidi , sur la face inférieure d'un biscuit répandre le glaçage guimauve et haut avec un autre biscuit . Conserver dans un contenant hermétique .

Marshmallow Glaçage

ingrédients:

2 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre
1/4 c . crème de tartre
1/2 c . vanille

préparation  :

Dans un bain-marie , ajouter les blancs d'œufs , le sucre et la crème de tartre et de la chaleur sur l'eau frémissante . Fouettant régulièrement , jusqu'à ce que la chaleur blancs d'œufs deviennent très mousseuse et le sucre est dissous (à 160 degrés ) . Ajouter délicatement le mélange d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet . Fouetter à vitesse élevée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange d'œufs tiendra pics fermes et de texture légère . Incorporer délicatement la vanille jusqu'à incorporer . Ajouter glaçage à gâteau et puis de haut avec un autre biscuit . 

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