Ingrédients :
- 80 g de farine
- 40 g de fleur de maïs maïzena
- 100 g de sucre fin
- 1 sachet de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 2 verres de lait
- 500 g de fruits ( cerises, ou prunes, ou pommes, ou poires...)
- Noix de coco
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine et la maïzena.
Creuser une fontaine.
Ajouter le sucre fin, la vanille, le sel, les oeufs, le lait en mélangeant peu à peu pour obtenir une pâte fluide sans grumeaux.
Beurrer un moule, répartir les cerises sur le fond.
Verser la pâte sur les cerises.
Parsemer de quelques noix de coco.
Placer le moule dans le four chaud et faire cuire 30 minutes.
- 80 g de farine
- 40 g de fleur de maïs maïzena
- 100 g de sucre fin
- 1 sachet de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 2 verres de lait
- 500 g de fruits ( cerises, ou prunes, ou pommes, ou poires...)
- Noix de coco
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine et la maïzena.
Creuser une fontaine.
Ajouter le sucre fin, la vanille, le sel, les oeufs, le lait en mélangeant peu à peu pour obtenir une pâte fluide sans grumeaux.
Beurrer un moule, répartir les cerises sur le fond.
Verser la pâte sur les cerises.
Parsemer de quelques noix de coco.
Placer le moule dans le four chaud et faire cuire 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire