Ingrédients :
3 pêches
600 g d'abricots
1 beau melon
400 g de framboises
3 oranges
35 g de sucre vanillé
2 Kiwi
Préparation :
- Plonger les pêches une minute dans de l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement.
- Les couper en quartiers.
- Laver les abricots, les dénoyauter, les couper en quatre.
- Essuyer délicatement les framboises avec du papier absorbant.
- Couper le melon en deux, retirer les graines puis, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des billes dans la chair.
- Couper les Kiwi sous forme de rondelle
Mettre tous les fruits dans un grand saladier.
- Presser les oranges pour obtenir leur jus. Dans une casserole, faire fondre le sucre dans le jus des oranges - Verser la préparation sur les fruits, mélanger délicatement.
- Laisser macérer plusieurs heures au frais.
Au moment de servir, répartir les fruits avec leur jus dans de jolis verres ou coupes.
Décorer éventuellement de feuilles de menthe fraîche.
3 pêches
600 g d'abricots
1 beau melon
400 g de framboises
3 oranges
35 g de sucre vanillé
2 Kiwi
Préparation :
- Plonger les pêches une minute dans de l'eau bouillante pour pouvoir les éplucher facilement.
- Les couper en quartiers.
- Laver les abricots, les dénoyauter, les couper en quatre.
- Essuyer délicatement les framboises avec du papier absorbant.
- Couper le melon en deux, retirer les graines puis, à l'aide d'une cuillère parisienne, prélever des billes dans la chair.
- Couper les Kiwi sous forme de rondelle
- Presser les oranges pour obtenir leur jus. Dans une casserole, faire fondre le sucre dans le jus des oranges - Verser la préparation sur les fruits, mélanger délicatement.
- Laisser macérer plusieurs heures au frais.
Au moment de servir, répartir les fruits avec leur jus dans de jolis verres ou coupes.
Décorer éventuellement de feuilles de menthe fraîche.
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