Ingrédients :
1 carotte
1 courgette
1 oignon
10 cl de crème fraîche
40 gr de maïzena
2 œufs
Du persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation :
Pour commencer, préchauffez le four à 200° C.
Dans une poêle, mettez la carotte et la courgette préalablement épluchées et coupées en dés.
Emincez l’oignon et rajoutez-le à la préparation avec une pincée de persil.
Faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajoutez vos légumes puis versez la pâte dans vos moules à muffins.
Enfournez le tout pendant 35 minutes.
1 carotte
1 courgette
1 oignon
10 cl de crème fraîche
40 gr de maïzena
2 œufs
Du persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation :
Pour commencer, préchauffez le four à 200° C.
Dans une poêle, mettez la carotte et la courgette préalablement épluchées et coupées en dés.
Emincez l’oignon et rajoutez-le à la préparation avec une pincée de persil.
Faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la maïzena, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Ajoutez vos légumes puis versez la pâte dans vos moules à muffins.
Enfournez le tout pendant 35 minutes.
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