Ingrédients :
Pour le gâteau :
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Pour le nappage :
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients au fur et à mesure.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four chaud 25-30 minutes (th 6).
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche et le chocolat.
Le gâteau cuit et refroidi, le napper de crème.
Pour le gâteau :
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Pour le nappage :
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients au fur et à mesure.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four chaud 25-30 minutes (th 6).
Dans une casserole, faire bouillir la crème fraîche et le chocolat.
Le gâteau cuit et refroidi, le napper de crème.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire