Ingrédients :
3 oeufs
125g de sucre de canne
200g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste d'un citron
Fruits séchés : fraises, cerises, myrtilles et poires
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
Ajoutez le beurre mou, fouettez.
Versez la farine et la levure. Mélangez.
Incorporez enfin le zeste de citron et les fruits secs.
Mélangez et versez la pâte dans un un grand moule à cake, ou comme ici, dans un petit moule à cake + des moules à muffins (le moule à cake utilisé est long de 16 cm (c'est le moule à cake junior de Tupperware) et la plaque de moules à muffins contient 6 empreintes en forme de coeur).
Faites cuire 25 à 40 minutes (en fonction de la taille des moules) à 180°C puis diminuez la température.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille ou un torchon propre.
3 oeufs
125g de sucre de canne
200g de beurre
250g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Le zeste d'un citron
Fruits séchés : fraises, cerises, myrtilles et poires
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange triple de volume et blanchisse.
Ajoutez le beurre mou, fouettez.
Versez la farine et la levure. Mélangez.
Incorporez enfin le zeste de citron et les fruits secs.
Mélangez et versez la pâte dans un un grand moule à cake, ou comme ici, dans un petit moule à cake + des moules à muffins (le moule à cake utilisé est long de 16 cm (c'est le moule à cake junior de Tupperware) et la plaque de moules à muffins contient 6 empreintes en forme de coeur).
Faites cuire 25 à 40 minutes (en fonction de la taille des moules) à 180°C puis diminuez la température.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille ou un torchon propre.
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