ingrédients:
2 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre
1/4 c . crème de tartre
1/2 c . vanille
Préparation :
Dans un bain-marie , ajouter les blancs d'œufs , le sucre et la crème de tartre et de la chaleur sur l'eau frémissante . Fouettant régulièrement , jusqu'à ce que la chaleur blancs d'œufs deviennent très mousseuse et le sucre est dissous (à 160 degrés ) . Ajouter délicatement le mélange d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet . Fouetter à vitesse élevée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange d'œufs tiendra pics fermes et de texture légère . Incorporer délicatement la vanille jusqu'à incorporer . Ajouter glaçage à gâteau et puis de haut avec un autre biscuit .
2 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre
1/4 c . crème de tartre
1/2 c . vanille
Préparation :
Dans un bain-marie , ajouter les blancs d'œufs , le sucre et la crème de tartre et de la chaleur sur l'eau frémissante . Fouettant régulièrement , jusqu'à ce que la chaleur blancs d'œufs deviennent très mousseuse et le sucre est dissous (à 160 degrés ) . Ajouter délicatement le mélange d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet . Fouetter à vitesse élevée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le mélange d'œufs tiendra pics fermes et de texture légère . Incorporer délicatement la vanille jusqu'à incorporer . Ajouter glaçage à gâteau et puis de haut avec un autre biscuit .
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