Ingrédients :
- 120 g de Caprice des Anges
- 12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier)
- 6 brins de ciboulette
- 2 branches de cerfeuil
- 2 cuillères à café d’huile de noisette
- 20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes
Préparation des macarons apéritif :
1° Écrasez la moitié du Caprice des Anges dans un bol avec une cuillère d’huile de noisette. Coupez l’autre moitié en petites tranches.
2° Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l’autre cuillère d’huile.
3° Répartissez le Caprice des Anges écrasé sur la moitié des coques de macaron.
4° Déposez des morceaux de saumon et un peu d’herbes dessus.
5° Couvrez avec les tranches de Caprice des Anges et les autres coques de macaron.
6° Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
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