ingrédients :
2 œufs ( blancs et jaunes séparés )
150 g de farine
150 ml de lait
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre
2 c a s d huile ou l’équivalent de beurre fondu .
Un peu d huile ou beurre pour faire cuire vos pancakes .
Préparation :
Mettre la farine, la levure, le sucres dans un bol.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez aux poudres la moitié du lait.
bien battre puis ajouter les jaunes d œufs
mélanger avec le reste de lait et l huile
ajouter délicatement les blancs en neige et mettre au frais au moins 1 h
Ajouter vos gourmandises sirop, confiture ou pâte à tartiner
2 œufs ( blancs et jaunes séparés )
150 g de farine
150 ml de lait
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre
2 c a s d huile ou l’équivalent de beurre fondu .
Un peu d huile ou beurre pour faire cuire vos pancakes .
Préparation :
Mettre la farine, la levure, le sucres dans un bol.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez aux poudres la moitié du lait.
bien battre puis ajouter les jaunes d œufs
mélanger avec le reste de lait et l huile
ajouter délicatement les blancs en neige et mettre au frais au moins 1 h
Ajouter vos gourmandises sirop, confiture ou pâte à tartiner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire