Ingrédients pour 4 personnes
• 2 magrets de canard
• 5 cuil. à soupe de miel liquide
• 1 cuil. à soupe de poivre concassé
• sel.
préparation :
Mélangez le miel avec le poivre concassé.
Coupez le canard en lamelles d'environ 1/2 centimètre.
Mélangez-les au miel poivré.
Faites chauffer un wok et faites-y dorer les lamelles de canard quelques min à feu bien vif tout en mélangeant sans cesse.
Salez et servez le canard rosé.
• 2 magrets de canard
• 5 cuil. à soupe de miel liquide
• 1 cuil. à soupe de poivre concassé
• sel.
préparation :
Mélangez le miel avec le poivre concassé.
Coupez le canard en lamelles d'environ 1/2 centimètre.
Mélangez-les au miel poivré.
Faites chauffer un wok et faites-y dorer les lamelles de canard quelques min à feu bien vif tout en mélangeant sans cesse.
Salez et servez le canard rosé.
merci pour tes recettes ;) je vais pouvoir te les piquer comme toi tu fais ;)
RépondreSupprimer