dimanche 2 février 2014

Crèpes au chocolat

Ingrédients : 

Pour la pâte:

100 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de cacao
1 pincée de sel
2 oeufs
2 jaunes d'œufs
2 cuillères à soupe de beurre fondu
125 ml de lait
80 ml d'eau gazeuse

Préparation :

Pour la pâte mélangez la farine, le sucre, le cacao, le sel, les œufs, les jaunes d'œufs et le beurre. Versez progressivement le lait sans cesser de battre avec un fouet.

Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

Faites chauffer un peu de beurre dans une crêpière ou une grand poêle. Pendant que le beurre est en train de fondre, versez l'eau gazeuse dans la pâte et remuez.

Faites cuire les crêpes en mettant une louche de pâte par crêpe jusqu'à épuisement de la pâte. Réservez les crêpes cuites au chaud.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire