Ingrédients pour 6 personnes :
300 g de framboises
1 tablette de chocolat dessert blanc
500 ml de lait
2 oeufs
1 cuillère à soupe bombée de farine
Préparation
1- Dans un saladier mélanger les œufs et la farine, dans une casserole faire chauffer le lait.
2- Ensuite le verser sur le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre et bien mélanger.
3- Verser ce mélange petit à petit dans le saladier qui contient le mélange farine et oeufs.
4- Remettre le tout à feu doux pour faire épaissir sans cesser de tourner.
5- Laisser refroidir.
6- Préparer les verrines : une couche de framboises, une couche de chocolat, etc.
A faire la veille ou quelques heures avant.
300 g de framboises
1 tablette de chocolat dessert blanc
500 ml de lait
2 oeufs
1 cuillère à soupe bombée de farine
Préparation
1- Dans un saladier mélanger les œufs et la farine, dans une casserole faire chauffer le lait.
2- Ensuite le verser sur le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre et bien mélanger.
3- Verser ce mélange petit à petit dans le saladier qui contient le mélange farine et oeufs.
4- Remettre le tout à feu doux pour faire épaissir sans cesser de tourner.
5- Laisser refroidir.
6- Préparer les verrines : une couche de framboises, une couche de chocolat, etc.
A faire la veille ou quelques heures avant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire