ingrédients :
Préparation :
2 1/4 tasses de farine tout usage
1/2 cuillère à café de cannelle moulue
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
3/4 tasse ( 96g ) d'amandes effilées
1/4 tasse de sucre brun clair emballé
1 tasse de beurre non salé , ramolli
1/2 tasse de sucre en poudre , et plus encore pour le dépoussiérage
1 gros œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 cuillère à café d'extrait d'amande
8 oz de fraises ou de la confiture de framboise , sans pépins si l'on préfère (de préférence confiture )
Préparation :
Dans un bol, mélanger la farine , la cannelle , le sel et la poudre à pâte , mettre de côté. Dans un robot culinaire , amandes d'impulsions avec la cassonade jusqu'à ce que finement broyés , mis de côté .
Dans le bol d'un batteur électrique équipée de la connexion de palette, fouetter ensemble le beurre et le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à homogénéité , puis augmenter à moyen-élevé et fouet jusqu'à consistance crémeuse , environ 1 minute . Mélanger l'oeuf , puis mélanger à la vanille et l'extrait d'amande .
Mélanger dans un mélange d'amandes , puis avec l'ensemble de mélangeur à basse vitesse , ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité .
Mélange dans un ballon de forme et déposez-les sur une feuille de pellicule plastique , puis aplatir en un disque rond de 6 pouces , couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés .
Surface de travail de la poussière de farine , coupé disque en deux, puis uniformément rouler chaque portion en 1/ 8 à 1/6-inch épaisseur .
Coupez-les en forme de cœur à l'aide d'un emporte-pièce , puis en utilisant un couteau de forme de cœur de biscuit petit , découpez de petits cœurs dans les centres de la moitié des cœurs.
Transférer soigneusement Silpat ou papier sulfurisé plaque à pâtisserie recouverte ( vous pouvez exécuter un couteau bien aiguisé ou pâtisserie scaper sous les cookies pour aider à lever les si nécessaire . Aussi , pâte de refroidissement qui n'est pas en cours de déploiement ou cuit au four, les cœurs tiennent leur meilleure forme à froid ) , les cookies espacement de 1 pouce à part. Cuire au four préchauffé de 10 - 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Refroidir sur une plaque de cuisson quelques minutes puis transfert à une grille et laisser refroidir complètement . Étaler la confiture de fraise sur les cœurs entiers , biscuits de poussière avec des centres de coupe de coeur avec le sucre en poudre puis placez ces cookies sur plus de sommets .
Conserver dans un contenant hermétique .
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