Ingrédients :
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 30 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- sel & poivre
Préparation :
Dans une petit bol déposer le jaune d’œuf et ajouter la moutarde.
Saler & poivrer.
Mélanger et ajouter progressivement l'huile d'olive en minces filets sans cesser de remuer avec la spatule en bois.
Ajouter le jus de citron & réserver au frais.
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 30 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- sel & poivre
Préparation :
Dans une petit bol déposer le jaune d’œuf et ajouter la moutarde.
Saler & poivrer.
Mélanger et ajouter progressivement l'huile d'olive en minces filets sans cesser de remuer avec la spatule en bois.
Ajouter le jus de citron & réserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire