Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de viande hachée
- 50 g de lardons
- 1 tomate
- 1 morceaux de poivrons
- 3 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- persil
- basilic
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.
Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), le poivron (émincé), un peu d'emmental et mélanger le tout.
Verser la préparation dans le plat à tarte.
Parsemer de basilic et de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.
Mettre au four pendant 20 min.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de viande hachée
- 50 g de lardons
- 1 tomate
- 1 morceaux de poivrons
- 3 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- persil
- basilic
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.
Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), le poivron (émincé), un peu d'emmental et mélanger le tout.
Verser la préparation dans le plat à tarte.
Parsemer de basilic et de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.
Mettre au four pendant 20 min.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire