ingrédients:
1 pcs Banana (Tout type de banane fera l'affaire)
Riz Choco (facultatif: chocolat à cuire)
Pour la pâte douce:
1 kg de farine (Maida)
150 gr de sucre
20 gr de levure
50 gr de beurre
20 gr de sel
40 gr de poudre de lait
300 gr de lait (liquide)
100 gr d'eau froide
100 gr de jaune d'oeuf (environ 4 œufs)
Comment faire:
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
Ajouter le lait, l'eau et le jaune d'oeuf et garder le mélange en vitesse moyenne
Laisser reposer la pâte à environ 15 - 20 minutes jusqu'à doubler de taille
Faire de petites boules de la pâte chacun environ 50 grammes
Faire des petits trous dans chacune des billes et ajouter des tranches de banane et riz choco comme le remplissage, et fermer les garnitures
Gardez-la reposer à nouveau pendant environ 45 minutes
Brosser la face supérieure du pain avec le mélange de jaune d'oeuf et 1 à 50 ml de lait
Cuire au four à 180 ° C pendant 25 minutes.
1 pcs Banana (Tout type de banane fera l'affaire)
Riz Choco (facultatif: chocolat à cuire)
Pour la pâte douce:
1 kg de farine (Maida)
150 gr de sucre
20 gr de levure
50 gr de beurre
20 gr de sel
40 gr de poudre de lait
300 gr de lait (liquide)
100 gr d'eau froide
100 gr de jaune d'oeuf (environ 4 œufs)
Comment faire:
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
Ajouter le lait, l'eau et le jaune d'oeuf et garder le mélange en vitesse moyenne
Laisser reposer la pâte à environ 15 - 20 minutes jusqu'à doubler de taille
Faire de petites boules de la pâte chacun environ 50 grammes
Faire des petits trous dans chacune des billes et ajouter des tranches de banane et riz choco comme le remplissage, et fermer les garnitures
Gardez-la reposer à nouveau pendant environ 45 minutes
Brosser la face supérieure du pain avec le mélange de jaune d'oeuf et 1 à 50 ml de lait
Cuire au four à 180 ° C pendant 25 minutes.
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