Français :
La cuisine internationale connue aussi sous le nom de cuisine du mondé est l'ensemble des techniques de préparation de nourriture que ça soit (entré ou plat principal ou disert) .
L’ensemble de ces ingrédients constitué un mélange de cultures culinaire afin de donner un goût au plat cuisiné.
Anglais :
The also known as world cuisine International cuisine is all technical food preparation that it is (in or main dish or eloquent).
All these ingredients made a mixture of culinary cultures to give a taste to the dish cooked.
Espagnol :
La también conocida como la cocina del mundo Cocina internacional es toda la preparación de la comida técnico que es (o plato principal o elocuente).
Todos estos ingredientes hacen una mezcla de culturas culinarias para dar un sabor al plato cocinado.
Italien :
Il noto anche come cucina del mondo cucina internazionale è tutta la preparazione del cibo tecnica che è (o piatto principale o eloquente).
Tutti questi ingredienti fatto un miscuglio di culture culinarie per dare un sapore al piatto cucinato.
La cuisine internationale connue aussi sous le nom de cuisine du mondé est l'ensemble des techniques de préparation de nourriture que ça soit (entré ou plat principal ou disert) .
L’ensemble de ces ingrédients constitué un mélange de cultures culinaire afin de donner un goût au plat cuisiné.
Anglais :
The also known as world cuisine International cuisine is all technical food preparation that it is (in or main dish or eloquent).
All these ingredients made a mixture of culinary cultures to give a taste to the dish cooked.
Espagnol :
La también conocida como la cocina del mundo Cocina internacional es toda la preparación de la comida técnico que es (o plato principal o elocuente).
Todos estos ingredientes hacen una mezcla de culturas culinarias para dar un sabor al plato cocinado.
Italien :
Il noto anche come cucina del mondo cucina internazionale è tutta la preparazione del cibo tecnica che è (o piatto principale o eloquente).
Tutti questi ingredienti fatto un miscuglio di culture culinarie per dare un sapore al piatto cucinato.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire