Ingrédients (pour 6 chaussons) :
- une pâte feuilletée tout prête
- de la compote de pommes ou 5 grosses pommes
- sucre
- sucre glace pour la déco
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
1/ préparer la compote de pommes : Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les faire mijoter à feu moyen en remuant avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention de la compote. Ajouter du sucre selon votre gout (parfois je remplace en partie le sucre par du miel, c'est tout aussi bon!)
2/ J'avais une pête rectangulaire donc j'ai coupé des carrés puis déposé un peu de compote au milieu. Il suffi de rabattre les bords pour former un triangle et de bien les fermer en retournant les bords.
3/ Badigeonnez de jaune d'oeuf.
4/Faites chauffer 20min à 200°C et saupoudrez de sucre glace.
Bonne Appétit
- une pâte feuilletée tout prête
- de la compote de pommes ou 5 grosses pommes
- sucre
- sucre glace pour la déco
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
1/ préparer la compote de pommes : Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les faire mijoter à feu moyen en remuant avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention de la compote. Ajouter du sucre selon votre gout (parfois je remplace en partie le sucre par du miel, c'est tout aussi bon!)
2/ J'avais une pête rectangulaire donc j'ai coupé des carrés puis déposé un peu de compote au milieu. Il suffi de rabattre les bords pour former un triangle et de bien les fermer en retournant les bords.
3/ Badigeonnez de jaune d'oeuf.
4/Faites chauffer 20min à 200°C et saupoudrez de sucre glace.
Bonne Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire