Ingrédients
300 g de pâte feuilletée pur beurre
1 barquette de cassis
150 g de gelée de framboises
80 g de pistaches mondées
400 g de fraises
2 cuillerée à soupe de kirsch
Préparation
Préchauffez le four ( 210° )
Inutile de beurrer votre moule à tarte, Étalez la pâte feuilletée sur 3mm d’épaisseur et garnissez le en faisant un peu dépassez la pâte du bord. Piquez la pâte avec une fourchette puis recouvrez la avec un papier sulfurisé. Garnissez la de haricot secs ou de billes de cuisson
Glissez au four laissez cuire 15 min, retirez les billes de cuisson. Et prolonger la cuisson 10 minutes. Sortez le fond de tarte du four et laissez le refroidir
Pendant se temps la , lavez rapidement et épongez les fraises coupez les en 2. Lavez les cassis et égrappez les. Concassez grossièrement les pistaches vertes
Tapissez le fond de tarte de façon harmonieuse avec les fraises les cassis et les pistaches
Faites fondre la gelée de framboises à feu doux avec une cuillères d'eau des qu'elle ce liquéfie incorporez lui le kirsch puis nappez les fraises et les cassis de cette gelée
300 g de pâte feuilletée pur beurre
1 barquette de cassis
150 g de gelée de framboises
80 g de pistaches mondées
400 g de fraises
2 cuillerée à soupe de kirsch
Préparation
Préchauffez le four ( 210° )
Inutile de beurrer votre moule à tarte, Étalez la pâte feuilletée sur 3mm d’épaisseur et garnissez le en faisant un peu dépassez la pâte du bord. Piquez la pâte avec une fourchette puis recouvrez la avec un papier sulfurisé. Garnissez la de haricot secs ou de billes de cuisson
Glissez au four laissez cuire 15 min, retirez les billes de cuisson. Et prolonger la cuisson 10 minutes. Sortez le fond de tarte du four et laissez le refroidir
Pendant se temps la , lavez rapidement et épongez les fraises coupez les en 2. Lavez les cassis et égrappez les. Concassez grossièrement les pistaches vertes
Tapissez le fond de tarte de façon harmonieuse avec les fraises les cassis et les pistaches
Faites fondre la gelée de framboises à feu doux avec une cuillères d'eau des qu'elle ce liquéfie incorporez lui le kirsch puis nappez les fraises et les cassis de cette gelée
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