Ingrédient :
- 4 œufs
- 1 Cuillerée a soupe de sucre
- 3 Cuillerée a soupe de nutella
- 30 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- coulis de chocolat
Préparation :
- Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
- Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre
- Faites fondre le nutella et le beurre au bain-marie.
- Mélangez les deux préparations puis incorporez la crème fraîche.
- Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au nutella.
- Mettre au frais 3h
Pour la verrine :
- Tapissez le fond de la verrine de Nutella
- Cassez et ajoutez des biscuits Oréo
- Ajoutez la mousse au Nutella, puis des biscuits, de la mousse et pour finir un peu de chantilly..
- Décorez avec un coulis de chocolat
- 4 œufs
- 1 Cuillerée a soupe de sucre
- 3 Cuillerée a soupe de nutella
- 30 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- coulis de chocolat
Préparation :
- Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
- Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre
- Faites fondre le nutella et le beurre au bain-marie.
- Mélangez les deux préparations puis incorporez la crème fraîche.
- Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au nutella.
- Mettre au frais 3h
Pour la verrine :
- Tapissez le fond de la verrine de Nutella
- Cassez et ajoutez des biscuits Oréo
- Ajoutez la mousse au Nutella, puis des biscuits, de la mousse et pour finir un peu de chantilly..
- Décorez avec un coulis de chocolat
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