Ingrédient :
200g de chocolat
3 oeufs
80g de sucre
50g de coulis mangue passion
50g de beurre
1 cas bombée de farine
Préparation :
1- disposer le coulis dans 6 alvéoles en silicone et placer au congélateur minimum 2 h.
2- préchauffer le four a 240°
3- faire fondre le chocolat avec le beurre
4- fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat puis la farine, mélanger bien pour obtenir un mélange bien lisse.
5- quand la préparation au chocolat a tiédi.
6- remplir a 1/4 de pâte,
7- déposer le cube de coulis congelé et recouvrir aux 3/4 avec de la pâte.
8- enfermé 10 a 15 min en surveillant bien votre four pour ne pas que les moelleux brûlent.
200g de chocolat
3 oeufs
80g de sucre
50g de coulis mangue passion
50g de beurre
1 cas bombée de farine
Préparation :
1- disposer le coulis dans 6 alvéoles en silicone et placer au congélateur minimum 2 h.
2- préchauffer le four a 240°
3- faire fondre le chocolat avec le beurre
4- fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat puis la farine, mélanger bien pour obtenir un mélange bien lisse.
5- quand la préparation au chocolat a tiédi.
6- remplir a 1/4 de pâte,
7- déposer le cube de coulis congelé et recouvrir aux 3/4 avec de la pâte.
8- enfermé 10 a 15 min en surveillant bien votre four pour ne pas que les moelleux brûlent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire