ingrédient :
- 300g de sucre
- 100g de glucose
- 300g de cacahuètes mondées et grillées
- 100g de noix de cajou mondées et grillées
- 4 blancs d’œufs
- 375g de miel
Préparation :
- Monter les blancs en neige ferme dans un bain-marie.
- En même temps cuire le sucre et le glucose dans un poêlon à 130° C.
- Verser ce sucre cuit sur les blancs en neige toujours au bain marie. Meringuer (sans cesser de battre).
- Hors du feu. Ajouter le miel cuit à 138° C.
- Au bain-marie dessécher la masse en remuant à l’aide d’une spatule.
- Ajouter les cacahuètes et les noix de cajou.
- Verser sur des moules chemisés de papier aluminium, puis ajouter dessus une autre papier aluminium. presser.
- Retourner au bout de 15 minutes.
- Après refroidissement découper.
- 300g de sucre
- 100g de glucose
- 300g de cacahuètes mondées et grillées
- 100g de noix de cajou mondées et grillées
- 4 blancs d’œufs
- 375g de miel
Préparation :
- En même temps cuire le sucre et le glucose dans un poêlon à 130° C.
- Verser ce sucre cuit sur les blancs en neige toujours au bain marie. Meringuer (sans cesser de battre).
- Hors du feu. Ajouter le miel cuit à 138° C.
- Au bain-marie dessécher la masse en remuant à l’aide d’une spatule.
- Ajouter les cacahuètes et les noix de cajou.
- Verser sur des moules chemisés de papier aluminium, puis ajouter dessus une autre papier aluminium. presser.
- Retourner au bout de 15 minutes.
- Après refroidissement découper.
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