Ingrédients :
2 bananes bien mures
150g de farine
150g de chocolat noir
150g de beurre
50g de sucre en poudre
3 oeufs
15cl de lait concentré sucré
2 cuillerée à soupe de cacao en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Faites préchauffez le four th 6 ( 180°). Cassez le chocolat noir en petits morceaux et laissez fondre sur feu doux avec le beurre.
Battez les œufs dans un saladier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez le lait concentré les bananes grossièrement mixés, le mélange tiède de chocolat et de beurre puis la farine, le cacao et la levure chimique
Versez la pate dans un grand moule à cakes beurrés.
Glissez au four 45 min.
Démoulez lorsqu'il est tiède .
2 bananes bien mures
150g de farine
150g de chocolat noir
150g de beurre
50g de sucre en poudre
3 oeufs
15cl de lait concentré sucré
2 cuillerée à soupe de cacao en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Faites préchauffez le four th 6 ( 180°). Cassez le chocolat noir en petits morceaux et laissez fondre sur feu doux avec le beurre.
Battez les œufs dans un saladier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez le lait concentré les bananes grossièrement mixés, le mélange tiède de chocolat et de beurre puis la farine, le cacao et la levure chimique
Versez la pate dans un grand moule à cakes beurrés.
Glissez au four 45 min.
Démoulez lorsqu'il est tiède .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire