Ingrédients
- 16 biscuits à la cuillère
- 150 g de coulis de framboises surgelé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1/2 litre de sorbet framboise avec morceaux
- 1/2 litre de sorbet fraise avec morceaux
- 1/2 litre de glace vanille macaron
- Quelques fruits rouges
- crème légère en bombe pour le décor
Méthode de préparation
- Tapisser le moule de papier étirable pour permettre un démoulage facile
- Tremper les biscuits dans le jus de fruits et tapisser le moule
- Garnir la moitié du moule de glace, tasser avec le dos d’une cuillère
- Versez le coulis de framboises
- Déposer une couche de biscuits trempé dans le jus
- Compléter le restant du moule avec de la glace
- Terminez avec une couche de biscuits trempée
- Congelez et prévoyez de sortir du congélo au moins 2h avant en laissant au frigo.
Préparation :
2heures › Cuisson : 20minutes › Temps supplémentaire : 1jour au congélateur ›
- 16 biscuits à la cuillère
- 150 g de coulis de framboises surgelé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1/2 litre de sorbet framboise avec morceaux
- 1/2 litre de sorbet fraise avec morceaux
- 1/2 litre de glace vanille macaron
- Quelques fruits rouges
- crème légère en bombe pour le décor
- Tapisser le moule de papier étirable pour permettre un démoulage facile
- Tremper les biscuits dans le jus de fruits et tapisser le moule
- Garnir la moitié du moule de glace, tasser avec le dos d’une cuillère
- Versez le coulis de framboises
- Déposer une couche de biscuits trempé dans le jus
- Compléter le restant du moule avec de la glace
- Terminez avec une couche de biscuits trempée
- Congelez et prévoyez de sortir du congélo au moins 2h avant en laissant au frigo.
Préparation :
2heures › Cuisson : 20minutes › Temps supplémentaire : 1jour au congélateur ›
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