ingrédient :
125 g de farine
25 cl de lait
2 oeufs
1 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de sucre
1 pincée(s) de sel
beurre doux
3 kiwis
120 g de chocolat noir à cuire
Préparation :
- verser la farine dans un saladier.
- Ajouter la moitié du lait et délayer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
-Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette. Les ajouter à la pâte.
- Mélanger. Incorporer l’huile, le sucre, le sel et le reste du lait.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Faire cuire les crêpes dans une poêle beurrée.
Les réserver au fur et à mesure dans une assiette, posée sur une casserole d’eau bouillante.
Éplucher et couper les kiwis en fines rondelles.
Casser le chocolat en morceaux. Les mettre dans une jatte et les faire fondre au bain-marie sur feu doux avec une cuillère à soupe d’eau.
Étaler une fine couche de chocolat fondu sur les crêpes. Y répartir les kiwis. Rouler les crêpes.Décorer avec quelques rondelles de kiwis et un filet de chocolat fondu, disposé à l’aide d’une poche à douille. Servir.
Bon appétit !
125 g de farine
25 cl de lait
2 oeufs
1 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de sucre
1 pincée(s) de sel
beurre doux
3 kiwis
120 g de chocolat noir à cuire
Préparation :
- verser la farine dans un saladier.
- Ajouter la moitié du lait et délayer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
-Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette. Les ajouter à la pâte.
- Mélanger. Incorporer l’huile, le sucre, le sel et le reste du lait.
Laisser reposer pendant 30 minutes.
Faire cuire les crêpes dans une poêle beurrée.
Les réserver au fur et à mesure dans une assiette, posée sur une casserole d’eau bouillante.
Éplucher et couper les kiwis en fines rondelles.
Casser le chocolat en morceaux. Les mettre dans une jatte et les faire fondre au bain-marie sur feu doux avec une cuillère à soupe d’eau.
Étaler une fine couche de chocolat fondu sur les crêpes. Y répartir les kiwis. Rouler les crêpes.Décorer avec quelques rondelles de kiwis et un filet de chocolat fondu, disposé à l’aide d’une poche à douille. Servir.
Bon appétit !
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