Recette
200 g de chocolat noir à 64%
3 oeufs
1 c. à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre allégé
Préparation :
1- Préchauffez le four (180ºC).
2- Faites fondre le chocolat avec le beurre et un peu d'eau.
3- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs en neige.
4- Ajoutez au chocolat fondu la farine, le sucre, les jaunes et les blancs en neige. Incorporez-y ensuite les blancs avec une spatule en mélangeant délicatement.
5- Beurrez un moule à gâteau, versez-y la préparation et enfournez pendant 20 min maximum.
6- Servez le fondant très frais avec un coulis de fruits.
200 g de chocolat noir à 64%
3 oeufs
1 c. à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre allégé
Préparation :
1- Préchauffez le four (180ºC).
2- Faites fondre le chocolat avec le beurre et un peu d'eau.
3- Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs en neige.
4- Ajoutez au chocolat fondu la farine, le sucre, les jaunes et les blancs en neige. Incorporez-y ensuite les blancs avec une spatule en mélangeant délicatement.
5- Beurrez un moule à gâteau, versez-y la préparation et enfournez pendant 20 min maximum.
6- Servez le fondant très frais avec un coulis de fruits.
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