Ingrédients:
- 400g de filets de poulet
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 tomate
- 1 barquette de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- paprika, origan, sel, poivre
- fromage râpé
Préparation:
1/ Déposez les filets de poulet au centre de la pâte feuilletée, dans le sens de la longueur.
2/ Faire revenir l'oignon tranché avec les champignons coupé en lamelles dans un peu d'huile (ou de beurre). Salez, poivrez.3/ Salez poivrez le poulet, ajoutez du paprika et de l'origan (selon souhait, j'ai mis l'équivalent d'une cuillère à soupe de chaque). Ajoutez le fromage râpé.
4/ Avec un couteau, coupez les bords pour faire des lamelles à rabattre. Ajoutez le mélange oignons, champignon
5/ Rabattez les lamelles de pâte puis badigeonnez avec un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
6/ Cuire 30min à feu moyen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire