Ingrédients :
Ingrédients pour 20 cookies environ:
180 g de farine
1 cuillerée a soupe de levure sèche
Une pincée de sel
160 g de beurre pommade
170 g de sucre roux
1 oeuf
1 cuillerée a soupe de miel liquide
200 g de flocons d’avoine
70 g de noix de coco râpée
70 g de cranberries séchées (canneberges)
40 g de noix d’Amazonie concassées
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure.
Dans un autre plat, fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’oeuf et le miel tout en continuant à mélanger.
Ajouter le sel, les flocons d’avoine, la noix de coco, les cranberries, les noix d’Amazonie.
Ajouter le mélange farine/levure.
Façonner de petits tas de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.
Cuire environ 15 minutes à 200°.
Bonne Appétit
Ingrédients pour 20 cookies environ:
180 g de farine
1 cuillerée a soupe de levure sèche
Une pincée de sel
160 g de beurre pommade
170 g de sucre roux
1 oeuf
1 cuillerée a soupe de miel liquide
200 g de flocons d’avoine
70 g de noix de coco râpée
70 g de cranberries séchées (canneberges)
40 g de noix d’Amazonie concassées
Préparation :
Mélanger la farine avec la levure.
Dans un autre plat, fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’oeuf et le miel tout en continuant à mélanger.
Ajouter le sel, les flocons d’avoine, la noix de coco, les cranberries, les noix d’Amazonie.
Ajouter le mélange farine/levure.
Façonner de petits tas de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.
Cuire environ 15 minutes à 200°.
Bonne Appétit
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