jeudi 6 février 2014

Gâteau au fromage et chocolat Fraise

ingrédients

Cheesecake :
40 plaquettes Nilla écrasées
3 cuillères à soupe de beurre fondu
3 (8 oz) de fromage pkgs la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de vanille
3 oeufs
Mousse à la vanille garniture :
1 ( 8 onces ) paquet de fromage à la crème ramolli
1 (8 oz ) tun de Cool Whip dégelée
1/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de vanille
Garniture aux fraises :
1 pinte de fraises , tranches
2 oz chocolat mi-sucré fondu

Préparation :

Préchauffer le four à 350 °
Mix écrasé biscuits et le beurre et presser dans le fond d'un ressort en forme de poêle non graissée .
Mélanger le milieu des 3 pkgs de fromage à la crème , le sucre et la vanille jusqu'à consistance homogène et lisse .
Réduire la vitesse et ajouter les oeufs , un à la fois jusqu'à ce que pleinement intégré .
Verser le mélange sur la croûte et cuire 45-50 minutes jusqu'à ce que le centre soit pris . Si elle craque , ne vous inquiétez pas .
Retirer du four et passer un couteau autour des bords pour détacher des côtés .
Refroidir complètement dans le moule .
Lorsque le gâteau est refroidi faire votre mousse garniture .
Mélangez votre 8 bœuf fromage à la crème ramolli dans un saladier avec le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Fouetter dans votre Cool Whip jusqu'à combiné . Ne pas trop mélanger .
Étaler la couche de mousse sur le dessus du fromage . Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit .
Lorsque le gâteau au fromage est complètement refroidi organiser vos tranches de fraises sur le dessus.
Verser le chocolat fondu sur le dessus de fraises .
Trancher et servir!

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