lundi 3 février 2014

Pizza aux 3 légumes et au comté :

Ingrédients pour 8 personnes :

- 1 pâte à pizza
- 2 Oignons émincés
- Ail haché
- 1B 1/2 Dès de tomates concassées
- 2 poivrons verts
- 100g de fromage râpé
- 200g de champignons de Paris
- Tranches de comté
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Basilic
- Moutarde

Préparation : 

Préparer la pâte à pizza.
Faire suer les champignons.
Égoutter les dès de tomates concassées mais reverser le coulis.
Préparer la sauce tomate :
Faire suer les oignons puis y rajouter le coulis de tomate, assaisonner et aromatiser avec les herbes de Provence.
Faire griller les poivrons afin de les peler.
Émincer puis reverser.
Abaisser la pâte sur plaque.

Procéder au montage :
Napper au pinceau le fond de pâte de moutarde
Étaler la sauce tomate
Dresser la garniture : champignons, poivrons, et dès de tomate.
Saupoudrer de fromage râpé, de tranches de comté avec quelques feuilles de basilic.
Cuisson à four chaud ( 200°C ).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire