mercredi 12 février 2014

petits moelleux chocolat & amande sans gluten

Ingrédients :

150 g de chocolat noir
3 oeufs
130 g de sucre roux
70 g de farine de riz
1 cc de poudre à lever sans gluten
80 g de purée d’amande
60 g de poudre d’amande









Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain marie.
Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
Pendant ce temps, cassez les œufs et mélangez-les au sucre roux.
Ajoutez la farine de riz, la poudre à lever. Mélangez.
Ajoutez la purée d’amande et la poudre d’amande. Mélangez.
Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez. Versez dans une plaque de moule individuelle en silicone et faites les cuire 12 minutes.
Démoulez et laissez refroidir avant de déguster.

Durée : 

Pour 10 moelleux chocolat / amande
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 min

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