Ingrédient :
Pour les coques :
125 Grammes de pistaches émondées non salées
125 Grammes de sucre
2 blancs d’oeufs
Pour le fourrage :
100 Grammes de sucre
100 Grammes de pistaches émondées non salées
1 cuillère à soupe d’eau
Monter les blancs d’oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient
bien fermes mixer finement les pistaches, mélanger avec le sucre et les blancs
d’œufs jusqu'à ce que ce soit souple et brillant..
Déposer, à l’aide d’une cuillère à café, la préparation en
petits tas espacés sur une feuille siliconée
ou papier sulfurisé (des boules de 3 à 4 centimètres ).
Enfourner à 180°C
(th6) pendant 6 minutes.
Tapoter légèrement la plaque et Laisser
complètement
refroidir avant de décoller très délicatement.
Préparer le fourrage :
Mixer les pistaches et les mélanger avec du sucre et eau.
Chauffer et laisser « buller » pendant 2 ou 3 minutes en
remuant constamment.
Laisser refroidir. Déposer un peu de fourrage au centre d’une coque, et recouvrir
avec une autre coque et ainsi de suite.
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