samedi 1 février 2014

Macarons au Pistache

Ingrédient :

Pour les coques :

125 Grammes de pistaches émondées non salées
125 Grammes de sucre
2 blancs d’oeufs






Pour le fourrage :

100 Grammes de sucre
100 Grammes de pistaches émondées non salées
1 cuillère à soupe d’eau

Préparation : 

Monter les blancs d’oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes mixer finement les pistaches, mélanger avec le sucre et les blancs d’œufs jusqu'à ce que ce soit souple et brillant..
Déposer, à l’aide d’une cuillère à café, la préparation en petits tas espacés sur  une feuille siliconée ou papier sulfurisé (des boules de 3 à 4 centimètres).
Enfourner à 180°C (th6) pendant 6 minutes.
Tapoter légèrement la plaque et Laisser
complètement refroidir avant de décoller très délicatement.

Préparer le fourrage :

Mixer les pistaches et les mélanger avec du sucre et eau.
Chauffer et laisser « buller » pendant 2 ou 3 minutes en remuant constamment.
Laisser refroidir. Déposer un peu de fourrage au centre d’une coque, et recouvrir avec une autre coque et ainsi de suite.



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