samedi 1 février 2014

Rouleau d’omelette aux champignons

Ingrédients

6 moyenne oeuf
2.5 petit coupe lait
1/2 petit coupe farine
1.5 cuillère à café sel
3/4 cuillère à café poivre noir
3 cuillerée à soupe beurre
1 kg champignon
1 petit oignon
1 pincée thym
1 cuillère à café crème fraîche
100 gramme fromage râpé

Étapes Préparation :

Etape 1 : Chauffez tout d’abord le four à 200 degrés et Mélangez la farine avec le lait. 
Etape 2 : Battez les œufs dans un bol et ajoutez au mélange de farine et de lait.
Etape 3 : Ajoutez le sel et le poivre 
et Recouvrez un plat de four par papier cuisson et versez le mélange d’omelette dans le plat et ensuite directement au four. 
Etape 4 : Cuisez au four jusqu’à ce qula dorure Roulez l’omelette avec le papier
cuisson en un rouleau et laissez à coté Hachez les oignons Faites frire dans l’huile chauffée avec les champignons coupés en cubes.
Etape 5 : Laissez cuire jusqu’à cque le liquide des champignons soit totalement vaporisé. 
Salez et poivrez et ajoutez le thym. 
Ajoutez environ une cuillère de crème fraîche 
Etape 6 : Mélangez et retirez du feu. 
Étalez le rouleau d’omelette (ouvrez). Versez la farce et égalisez sur l’omelette.
Etape 7 : Roulez de nouveau mais sans papier cuisson.
Etape 8 : Mettez sur papier cuisson et couvrez par le fromage râ
pé. 
Remettez au four pour 8 minutes environ Sortez du four Coupez.

bon appétit.



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