lundi 10 février 2014

Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges

Ingrédients :

- 120 g de Caprice des Anges
- 12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier)
- 6 brins de ciboulette
- 2 branches de cerfeuil
- 2 cuillères à café d’huile de noisette
- 20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes


Préparation des macarons apéritif :

1° Écrasez la moitié du Caprice des Anges dans un bol avec une cuillère d’huile de noisette. Coupez l’autre moitié en petites tranches.

2° Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l’autre cuillère d’huile.

3° Répartissez le Caprice des Anges écrasé sur la moitié des coques de macaron.

4° Déposez des morceaux de saumon et un peu d’herbes dessus.

5° Couvrez avec les tranches de Caprice des Anges et les autres coques de macaron.

6° Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

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