vendredi 31 janvier 2014

Quiche à la viande hachée

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 pâte feuilletée
- 500 g de viande hachée
- 50 g de lardons
- 1 tomate
- 1 morceaux de poivrons
- 3 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- persil
- basilic



Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.

Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.

Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les œufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), le poivron (émincé), un peu d'emmental et mélanger le tout.

Verser la préparation dans le plat à tarte.

Parsemer de basilic et de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.

Mettre au four pendant 20 min.

Servir avec une salade verte.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire