lundi 27 janvier 2014

Cookies aux cranberries

Ingrédients :

Ingrédients pour 20 cookies environ:

180 g de farine

1 cuillerée a soupe de levure sèche

Une pincée de sel

160 g de beurre pommade

170 g de sucre roux


1 oeuf

1 cuillerée a soupe de miel liquide

200 g de flocons d’avoine

70 g de noix de coco râpée

70 g de cranberries séchées (canneberges)

40 g de noix d’Amazonie concassées



Préparation : 


Mélanger la farine avec la levure.

Dans un autre plat, fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. 


Ajouter l’oeuf et le miel tout en continuant à mélanger.

Ajouter le sel, les flocons d’avoine, la noix de coco, les cranberries, les noix d’Amazonie.

Ajouter le mélange farine/levure.

Façonner de petits tas de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.

Cuire environ 15 minutes à 200°.




Bonne Appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire